Perte de seveur Windows

Nous sommes désolés me le Vendredi 11/03/2016 à 12: 04 Nous avons perdu notre serveur d'hébergement. 2 disques durent dans le raid se sont arrêtés. Nous travaillons jours et nuit depuis avec une société de récupération de données de disque dure pour essayer de récupéré la data. Le scan est a 76% il rest 9 heure pour savoir le résultat de la data qu'on pourra récupéré. Nous aurons une réponse demain car le logicielle fait une lecture de secteur par secteur récupération de data.

Si vous ne pouvez pas attendre et vous avez un backup on peut vous crée un nouveau compte sur notre serveur en France. Pour le transfer il faut payer ce que nous avons deja payer on reservation se non de domain.

15/03/2016 09:29:25

Upgrade de band passante a 1GBPs Plus Firewall Juniper ISG2000

Tout nos client sont protegé par le nouveau Juniper Netscreen ISG2000 plus le upgrade de band passante a 1GBPs 1000mbps

20/03/2014 12:09:07

Nouveau Serveur Dell R820 24 Core 160 GB de Ram

Tout nos Client Windows on été transféré au Nouveau Serveur Dell a 4 Processeur 24 Coeur avec le nouveau gestionnaire de site Paralles Plesk 11.6. Avec WordPress, Drupal, Joomla, Prestashop, MyPHPadmin, MySQL, SQL serveur 2012, Serveur Mail avec IMAP et beaucoup plus.